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NICOLE PASSIONS
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NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
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3 mai 2009

Déclinaison de foie gras

Déclinaison de foie gras
Inconditionnelle du foie gras j'aime le décliner de diverses façons..... et vous? Dans cette présentation vous pourrez déguster une crème brûlée au foie gras, un capuccino de foie, une sucette de foie gras au sésame et du foie gras nature à la fleur de...
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3 mai 2009

crème brulée au foie gras

Crème brûlée au foie gras pour 6 personnes Une recette d'entrée (mais aussi de mise en bouche) qui fait toujours son effet lorsqu'elle arrive sur la table. Cette recette a le gros avantage d'allier raffinement et simplicité dans sa réalisation. Ingrédients...
2 mai 2009

assiette gourmande

assiette gourmande
J'aime trop les assiettes gourmandes
2 mai 2009

fondant au chocolat, chantilly, framboises et coulis

fondant au chocolat, chantilly, framboises et coulis
2 mai 2009

C'est trop bon les guimauves et très

C'est trop bon les guimauves et très tendance......J'ai eu envie de tenter la réalisation de ces douceurs qui fondent en bouche. Pour un début, c'est pas mal mais, peux mieux faire!
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2 mai 2009

les guimauves

les guimauves
2 mai 2009

recette de la guimauve

1 blanc d'oeuf 100g de sucre en poudre 10g de glucose en poudre sucre glace 1 feuille1/2 à 2 feuilles de gélatine 1 cuillère à soupe de sirop 30g d'eau Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Disposez le blanc d'oeuf dans un bol et préparez...
2 mai 2009

palmiers

palmiers
1 mai 2009

Recette des palmiers

Recette des palmiers
Ingrédients concentré de tomate pâte feuilletée poivre origan pesto jaune d'œuf lait Préchauffez votre four à 180°Etalez votre pâte Sur une moitié tartinez avec le concentré de tomates et y mettre de l'origan Sur l'autre moitié étalez votre pesto Roulez...
1 mai 2009

Quelques palmiers ........pour un apéro sympa

Quelques palmiers ........pour un apéro sympa
De bons palmiers croustillants aux couleurs et saveurs du soleil
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