4 juin 2009
recette langue de chat
Ingrédients
- 75 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 blancs d'oeufs
- 100 g de farine
Préparation
Laissez le beurre à température ambiante une 1/2 heure avant de commencer.
Préchauffez le four à 180°C
Dans une jatte, mélangez le beurre, le sucre glace et la vanille. Le mélange doit avoir la consistance d'une pommade.
Dans un autre récipient, battez légèrement les blancs d'oeufs en neige. Puis ajoutez la préparation au beurre sans cesser de battre et enfin la farine.
Avec une poche à douille, étalez la pâte en forme de longues langues de chat sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé ou beurrée et farinée.
Laissez suffisamment de place entre les langues, elles vont s'étaler à la cuisson.
Enfournez et laissez cuire 10 à 15 min. Laissez refroidir sur la plaque.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
F
B
B
E