Une recette, 2 versions, selon votre humeur du jour.....

Cette tarte aux cerises, chocolat et amandes sera, circulaire, version "flou artistique" ou en part, version "classique". La  présentation réussit à sublimer un plat.


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Laquelle préférez vous?

  
Alors pour la petite recette je vous avoue que c'est encore au feeling qu'elle a vu le jour.

Une petite pâte brisée faite maison pour commencer.

Ensuite, j'ai fait cuire la pâte à blanc pendant 5 mn, à four chaud 180°. Puis j'ai tapissé le fond de ma tarte avec du chocolat noir juste fondu au bain marie.
J'y ai déposé mes cerises dénoyautées . Puis j'ai préparé
un appareil avec de 30 cl crème fraîche fluide, un oeuf, environ 2 c à soupe de poudre d'amandes et un peu de sucre.

Au four pendant environ 30 mn

Sur ces assiettes vous apercevez des Florentins au chocolat blanc.  La recette  fera l'objet d un prochain billet