Un cake des îles...plutôt atypique mais si savoureux
Ingrédients
100 g de beurre bien mou
1 sachet de levure
100 g de sucre
3 œufs
125 g de farine
5 cuillères à soupe de lait
Ananas,caramboles et piments confits ( fabrique des douceurs) en petits dés environ 150 g
Préparation :
Préchauffer le four à 160°C.
Beurrer un moule à cake.
Fouetter au batteur le beurre et le sucre pour obtenir un mélange clair et crémeux puis ajouter les 3 œufs entiers un par un en fouettant sans cesse
Incorporer la farine délicatement à la spatule puis la levure et le lait.
Ajouter les fruits confits préalablement enrobés de farine et une pincée de sel
Verser le tout dans le moule
Cuire 1 h à 160°C. Démouler chaud.
Servir tiède ou froid
Les fruits confits utilisés à la fabrication de ce cake proviennent de:
Pour déguster ce cake avec le décor adéquat, allez faire un tour chez ma copinaute Fany de la Réunion...Un blog qui vous fera rêver.....