Des crevettes préparées avec le "tout dosé".....de Pomme d'Ambre
Des épices réunies, dosées à merveille pour élaborer un plat royal.....Qu'en pensez vous?
J'ai eu l'honneur et l'avantage de pouvoir tester et croyez bien que la gourmette que je suis en redemande.......
Je remercie mon partenaire Pomme d'Ambre qui m'a permis cette dégustation, finement dosée.
Si vous aussi vous êtes intéressés, un clic vers leur site. Un détour qui vaut la peine car ce site regorge de produits fabuleux.
Ouvrez grands vos yeux je vous présente les crevettes au " tout dosé"
Ça fleure bon les épices par ici....
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet tout dosé pour Crevettes au piment doux
750g de crevettes cuites ou crues
2 c à soupe d'huile
400ml de lait de coco
Faire chauffer l'huile dans une cocotte, verser le sachet d'épices et le lait de coco. Bien mélanger, laisser mijoter à découvert 10 mn et ajouter les crevettes. Laisser cuire à petit feu 15 mn ( diminuer le temps de cuisson de 5 mn si les crevettes sont préalablement cuites).
Cette recette est prévue pour 750 gr de grosses crevettes non décortiquées. Si vous les décortiquez, prévoir 1 kg de crevettes et suivre à l'identique.