Le bonheur est fait de si peu de choses.....Regardez les images qui vont suivre!

Montages315

madeleine1

madeleine2

madeleine3

Montages316

Voilà c'est pas plus compliqué que ça.....à condition de  partager avec les autres....et c'est même la règle d'or!

 

Ingrédients pour une vingtaine de madeleines

3 œufs
250 g farine
200 g sucre semoule
125 g de beurre
5 cl de lait
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique

 
Mélangez le lait, le sucre, les œufs, la farine, la levure et le sucre vanillé.
Lorsque votre pâte est homogène  ajoutez le beurre fondu. Mélangez l'appareil pendant une minute.
Couvrez d'un torchon propre et laissez reposer la pâte pendant 2 heures à température ambiante.
Préchauffez votre four à 220°C.
Beurrez vos moules à madeleines  et remplissez à moitié, enfournez pendant 6 minutes à 240° puis 4 minutes à 200°C.


45211911_p