Montages352_2

Montages345

Montages346

Montages348

Montages349

Montages350

Ingrédients

240 gr de beurre

200 gr de sucre

240 gr de farine

4 œufs

1 c à café de levure

2 c à soupe de cacao en poudre non sucré

1 c à soupe de pâte à pistache

Mélangez le beurre ramolli et le sucre. Ajoutez les jaunes, puis la farine et la levure tamisée.

Battre les blancs en neige

Amalgamez les délicatement à la pâte

Séparez la pâte en 2 parties

dans l'une mettez le cacao

dans l'autre la pâte à pistache.

Garnir un moule huilé et saupoudré de sucre, de pâte en alternant une cuillère à soupe de chaque pâte.

Mettez à four préchauffé à 180° ( th 6 ) pendant 40 mn environ. Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau qui doit ressortir sèche.

J'ai utilisé le cacao maigre en poudre KAOKA disponible dans les magasins spécialisés en produits bio

45424317_p

 

44903822_p44903822_p44903822_p