750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 403 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 978 547
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
9 novembre 2009

Le bleu, la poire et la noix s'invitent à votre table....

Montages97

brick_roquefort_et_poires

brick_roquefort_et_poires1

brick_roquefort_et_poires2



Une petite idée qui peut, à votre guise, servir d'entrée, de plat avec une salade, ou d'une spécialité fromagère en fin de repas....Suivant les circonstances la brick sera traitée, plus ou moins grande.

Garnir une feuille de brick de fourme d'Ambert, poire fraîche coupée en lamelles, de noix concassées et d'un filet de miel. Pliez et enfournez pendant environ 7 mn à four chaud 180°.

Décorez avec une petite grappe de raisin

5dl7ona9



Publicité
Publicité
Commentaires
V
Alors çà c'est à tomber !!!!! j'aore ce mélange de fruit et de fromage
Répondre
S
bonsoir nicole je prepare mon repas pour samedi<br /> ça m'a lair bien bon cette recette!!<br /> je la garde pour nous car trop nourissant pour mes invites au regime<br /> c quoi la feuille de brick?<br /> bonne soirée<br /> soiz
Répondre
M
Magnifique!!! comme toujours j'adore ton blog!!<br /> bisous
Répondre
T
Superbe présentation et ça me semble bien bon<br /> Gros bisous<br /> Béa
Répondre
C
Encore recette toute en beauté et appétissante à souhait. Merci car vous êtes notre fée de chaque jour.Longue vie à ce si joli blog
Répondre
Publicité