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Pour 2 personnes

6 aiguillettes de canard
1 c à café de soja

1 c à café de miel
4 c à café  de confit de vin de champagne ( Comptoir d'Arthur)
poivre et gingembre moulu, cannelle ( Mille et une épices)

mettre du sel selon les goûts mais ne pas oublier que la sauce de soja est salée

1 c à café d'huile d'olive( comptoir d'Arthur)

2 kiwis

2 mandarines

Faire une purée de pommes de terre assez épaisse afin de pouvoir bien la cercler pour la présentation.

Faire revenir les fruits dans un peu de beurre. les saupoudrez de cannelle et gingembre moulu.

Faire saisir les aiguillettes de canard ( 1 minute et demie par face)que vous aurez généreusement enduites au pinceau avec de la gelée de champagne.

Ajouter le miel ( moi j'ai utilisé le miel truffé MADELEINE MARKET) et le soja.

Servez très chaud avec la purée cerclée, les fruits et une verrine de gelée de champagne du comptoir d'Arthur . Les invités pourront au gré de leurs envies tremper chaque morceau de viande dans ce délicieux nectar.

Pour cette recette j'ai fait travaillé 4 de mes partenaires

pour les épices MILLE ET UNE EPICES

pour l'huile d'olive et  le confit de vin de champagne  LE COMPTOIR D'ARTHUR

les cercles pour mouler ma purée  BIEN MANGER

Le miel truffé de MADELEINE MARKET

Merci à eux pour leur sympathique collaboration. N'hésitez pas à leur faire confiance.

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