papillote_et_tatin_pommes_coings_noix

papillote_et_tatin_pommes_coings_noix1

papillote_et_tatin_pommes_coings_noix2

papillote_et_tatin_pommes_coings_noix4

papillote_et_tatin_pommes_coings_noix5

papillote_et_tatin_pommes_coings_noix6

papillote_et_tatin_pommes_coings_noix7

Pour cette tarte tatin j'ai juste mélangé quelques coings à mes pommes en faisant revenir les fruits au préalable dans une poêle. C'est une variante savoureuse de la recette traditionnelle. 

Ingrédients

2 coings

3 pommes

100 gr de vergeoise brune

1 pâte brisée

60 gr de noix

60 gr de beurre

Dans le fond d'un moule mettre le sucre vergeoise brun et des noix de beurre

recouvrir des fruits préalablement revenus à la poêle

Mettre à four chaud th 7 pendant environ 30 mn.

Servez tiède en saupoudrant de noix

42908385_p