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Un doux velouté céleri, poires et bleu

Ingrédients pour 6 personnes

120gr de Roquefort
1 poire
1 boule de céleri rave
1 bouillon de volaille
10cl de crème,
sel, poivre

 

Épluchez le céleri. Le couper en dés. Mettez le  dans une grande casserole avec le bouillon de volaille. Recouvrir d'eau et portez à ébullition. Baisser le feu et laisser cuire à petits bouillons 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que le céleri soit cuit. Coupez le bleu et la poire en morceaux. Les ajoutez ainsi que la crème au céleri et refaire chauffer tout doucement, sans bouillir. Mixez le tout et servez aussitôt. Ajustez l'assaisonnement....Attention au sel le bleu l'étant déjà beaucoup

J'ai utilisé pour cette recette, le bouillon de volaille 100% naturel en sachet à infuser de mon partenaire MADELEINE MARKET

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La provenance des  jolis papillons je vous en reparlerais dimanche...........

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