Encore du chocolat..........
Ingrédients pour 4 personnes
25 cl de crème liquide
180 gr de chocolat
125 gr de sucre
4 tranches de pain d'épices
jus d'orange frais
Portez la crème à ébullition
Ajoutez le chocolat coupé en morceaux
Laissez fondre
Placez au réfrigérateur 2 heures
Fouettez la crème en chantilly à l'aide d'un batteur
Faites le montage
une épaisseur de pain d'épices taillée à l'emporte pièce rond
Imbibez de jus d'oranges frais
Couvrez de crème chocolat jusqu'à ras bord des disques ( diamètre 6 à 7 cm et d'une hauteur de 4 cm).
Laissez quelques heures au frais
Démoulez et décorez
J'ai réalisé des décors en chocolat blanc
Le joli napperon servant de décor à ma recette est un cadeau de ma chère copinaute Mimi. Elle l'a crocheté rien que pour moi.........Allez voir son magnifique blog félin. Je n'ai jamais vu une collection de chat aussi jolie. Merci à toi .......
J'ai utilisé pour cette recette le bon chocolat de mon partenaire NEWTREE