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Voilà donc la première préparation pour crème brûlée au rayon frais. J'ai la chance d'avoir été choisie comme testeuse par ELLE ET VIRE.......Essai concluant car cette préparation est franchement délicieuse ...
Vite fait, bien fait.....
Place à la gourmandise et aux compliments

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Pour accompagner ce dessert j'ai réalisé des tuiles à l'orange

Ingrédients pour 12 tuiles

35 gr de farine

50 gr d'amandes effilées

100 gr de sucre semoule

4 cl de jus d'orange fraichement pressée

100 gr de beurre

2 oranges non traitées

Mettez à fondre 50 gr de beurre sur feu très doux.

Enlevez du feu et laissez reposer.

Ensuite à l'aide d'une cuillère enlevez le beurre clarifié en laissant le petit lait au fond de la casserole.

Prélevez finement les zestes d'oranges. les couper en fins bâtonnets. Mettez les dans une terrine avec la farine, les amandes, le sucre, le jus orange, le beurre clarifié. Mélangez.

Beurrez largement une plaque avec le reste du beurre.

Mettez la plaque au frais pour figer le beurre

Versez la pâte par c à soupe sur la plaque et étalez la  en rond à l'aide d'une fourchette.

Cuisez 5 tuiles à la fois.

Enfournez la plaque à four modéré. laissez cuire jusqu'à ce que les tuiles soient blondes, environ 10 mn. Restez à côté....

Sortez la plaque du four et laissez tiédir,décollez les tuiles à l'aide d'une spatule métallique.

Formez les en les plaçant sur le rouleau à pâtisserie.

Mes partenaires pour ce billet

ELLE ET VIRE pour la crème brûlée

NATURE ET TENDANCE pour les ardoises

ANIS DE FLAVIGNY pour les bonbons déco


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