gateau_choco_marron2

gateau_choco_marron3

gateau_choco_marron16

gateau_choco_marron8

gateau_choco_marron18

gateau_choco_marron9

gateau_choco_marron13

Montages337

gateau_choco_marron6

gateau_choco_marron1

Montages338
gateau_choco_marron10

gateau_choco_marron5

Montages336

Moelleux extra moelleux au chocolat hyper facile à réaliser...
Du velours en bouche....Petite précision concernant la recette d'hier: les chips ne donnent pas un goût salé au dessert, mais elles apportent juste un craquant sous le dent, un peu comme du riz soufflé

Pour ce qui est de cette recette ci dessous: si vous n'aimez pas la crème de marrons, pas de soucis car elle n'est là que pour donné du moelleux au biscuit. Recette inratable pour un biscuit fondant à souhait.

Ingrédients

100 gr de chocolat

100 gr de beurre

500 gr de crème de marrons

3 œufs

 

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes tout doucement ou au bain marie

Ajoutez la crème de marrons

Puis un à un les œufs. Bien mélanger.

Mettre dans un moule à manqué beurré et fariné

Cuire  à four préchauffé à 180° durant 25 à 30 mn

 

Mettre dans un moule à manqué beurré et fariné

 

Pour cette recette j'ai travaillé avec 3 de mes partenaires

LES JARDINS D'AMANDINE pour la pivoine

51398130_p

NEWTREE pour le bon chocolat

43316631_p

TABLE ET DECO pour les rubans et petites boules vertes

46444059_p

Le rond de serviette chat a été fabriqué par notre cher artiste des ARTS BOIS Antoine

 

A tous un grand merci

La rose et la souris je les ai modelées en pâte d'amandes

51335580