750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 493 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 967 036
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
18 mars 2010

Far aux pruneaux revisité.....aux huiles essentielles culinaires

Far aux pruneaux revisité.....aux huiles essentielles culinaires
Ingrédients pour 6 personnes 50 cl de lait 4 œufs 150 gr de sucre brun 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 75 gr de farine 250 gr de pruneaux dénoyautés 1 c à café de fleur d'oranger 8 gouttes d'huile essentielles Passion ( Bois de rose / Amande...
Publicité
Publicité
17 mars 2010

Un saucisson pas comme les autres présenté avec des fleurs Nicole Passions

Un saucisson pas comme les autres présenté avec des fleurs Nicole Passions
Aimez le chocolat à fond, sans complexe ni fausse honte, car rappelez vous " sans grain de folie, il n'est point d'homme raisonnable" Citation de François, duc de la Rochefoucauld Ingrédients200 gr de chocolat100 gr de beurre50 gr de sucre glace1 œuf10...
16 mars 2010

On crée l'intimité puisque vous aimez....

On crée l'intimité puisque vous aimez....
Une petite pensée pour mon papa qui n'est plus là.... Aujourd'hui c'est son anniversaire et je voudrais lui rendre un petit hommage sur mon blog car de lui, j'ai hérité la créativité, celle qui me fait avancer chaque jour de ma vie .......... et me rend...
14 mars 2010

Une bonne nouvelle........fleurie

Une bonne nouvelle........fleurie
Mon partenaire NATURE FLORAL nous fait une fleur...... un code promo qui offre en plus des 10% de remise déjà d'actualité, les frais de port offerts dès 15 euros d'achat Voici le code à indiquez sur la commande au moment du panier NICOLEPASSIONS Si le...
14 mars 2010

Un indice pour la table de demain....j'aime vous faire patienter...

Un indice pour la table de demain....j'aime vous faire patienter...
A demain ..... pour qu'elle se dévoile dans son intégralité
Publicité
Publicité
14 mars 2010

Des partenaires encore bien généreux avec moi.....

Des partenaires encore bien généreux avec moi.....
Plusieurs roses sur 3 couleurs différentes et de taille de bouton différent. Une assiette avec un bouton d'orchidée vert un bol de renoncules fuchsia un photophore avec mini-rose un set de 3 bougies blanches vanille avec son assiette en verre et les galets...
13 mars 2010

Que votre WE soit imprégné d'autant de douceur que cette photo......

Que votre WE soit imprégné d'autant de douceur que cette photo......
Quoi de plus joli qu'une rose? deux me direz vous.... J'aime photographier ces merveilles de la nature et les partager volontiers avec vous En dessous je vous ai programmé une jolie vidéo... Parmi mes visiteuses fidèles et aimantes, l'une se prénomme...
13 mars 2010

Un petit clin d'oeil pour toi Sabrina, douce visiteuse sans blog

12 mars 2010

Un petit tzaziki, ça vous dit.....

Un petit tzaziki, ça vous dit.....
Ingrédients 4 personnes 1 gros concombre 3 yaourts grecs 1 c à café d'huile d'olive feuilles de menthe ou aneth sel, poivre, 1 demie gousse d'ail. Coupez le concombre en petits dés ou le râper selon votre choix et le laisser dégorger 2 h en mettant du...
11 mars 2010

velouté de lentilles corail.....vitamines et couleur, c'est ce dont nous manquons en ce moment....

velouté de lentilles corail.....vitamines et couleur, c'est ce dont nous manquons en ce moment....
Pour ce velouté pas de recette précise car je l'ai réalisé en mettant ce que j'avais sous la main, autrement dit: lentilles corail, tomates, céleri rave, carottes oignons et un bouillon de poule dégraissé...sel, poivre et autres épices à votre convenance....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité