J'aime trop les pâtes.....
Une petite recette improvisée
Pour 4 personnes
1 paquet de pennes ou autres pâtes
400gr de crevettes décortiquées
4 c à soupe de crème fraiche
2 carottes
1 poignée de fèves congelées
1 c à soupe de miel
1 échalote
1 citron
1 cm de racine de gingembre
ciboulette
huile d'olive
sel poivre
Faites cuire les pâtes et réserver
faites revenir l'échalote avec l'huile d'olive
Ajoutez les crevettes décortiquées et le miel
Râpez le zeste de citron et l'ajouter aux crevettes ainsi que le jus du citron.Râpez le gingembre et le mettre sur la poêlée de crevettes. Bien mélanger
Salez et poivrez, Faire cuire 10 mn Réservez
Dans une poêle chauffée à blanc, jetez les fèves . Les faire cuire à feux doux le temps de la décongélation.
Coupez les carottes en julienne
Les faire cuire à part avec un peu d'huile d'olive. Réunissez les pâtes, crevettes, carottes, ajoutez la crème fraîche
Ajoutez les fèves
Mélangez le tout en laissant cuire une dizaine de minutes
Ciselez la ciboulette
La déco fleur est de mon partenaire