750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 493 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 967 036
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
22 avril 2010

Le parmesan et l'amande éffilée sur une tuile......

Juste une mise en scène pour quelques tuiles.........................avec une petite variante,  aux amandes, pour ce fromage , fleuron de la gastronomie italienne.

Montages195

tuile

tuile1_1

tuile2

tuile3

tuile4

tuile5

Pour réaliser ces tuiles, râper du parmesan et faire des petits tas sur une plaque de cuisson beurrée au préalable. Préchauffez votre four à 180°. Écrasez avec le dos de la cuillère le parmesan et parsemez d'amandes effilées. Restez à côté de votre four pour surveiller la cuisson, car ça se fait très vite. Dès que les bords des tuiles se colorent, sortir du four. Détachez délicatement chaque tuile et les mettre sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme. Vous pouvez aussi les façonner en langues de chat ou en sucettes.

fee_papillon

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Si simple à réaliser et certainement délicieux merci Nicole <br /> <br /> bonne journée gros bisoussssssssssssssssssssss
Répondre
N
ça je ne me suis jamais lancée à en faire, des tuiles. je vois que c'est hyper simple, à essayer donc<br /> bisous, bisous ma nicolette
Répondre
V
hummmm idéal pour l'apéro !
Répondre
P
Le parmesan en tuile ? Je vais essayer, ça a l'air délicieux !<br /> Bisous
Répondre
M
Voici de jolies tuiles toutes dorées et croustillantes, miam!
Répondre
Publicité