750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 406 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 976 231
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
24 avril 2010

Une cuillère chocolatée........

Une cuillère chocolatée........
Un envoi très original....des cuillères Suisses. Un bon chocolat en un tour de cuillère....Je n'ai pas encore osé ouvrir un seul de ces trésors tant la présentation me charme. Regardez ... je vous montrerais dès que je ferais un délicieux breuvage chocolaté...
Publicité
Publicité
24 avril 2010

Un superbe réassort.......couleur de ma prochaine table.....

Un superbe réassort.......couleur de ma prochaine table.....
Mon partenaire TABLE ET DECO m'a fait la faveur de ce colis qui va m'inspirer très bientôt Merci à table et déco mon généreux partenaire
23 avril 2010

Bonne fin de semaine à vous....

Bonne fin de semaine à vous....
Je profite de ce mail pour remercier toutes celles qui ont voté pour moi à ce jour.....(vous pouvez continuez jusqu'au 1er mai là) et pour vous dévoiler un tout petit bout de la table que je vous présenterais lundi.......Bisousssssssssssss
23 avril 2010

Quelques crevettes sur lit de poireaux

Quelques crevettes sur lit de poireaux
Ingrédients pour 4 personnes 3 poireaux 20 crevettes 15 cl de crème allégée un demi verre de Noilly Prat ou autre vin doux blanc sel poivre muscade une pointe de safran( facultatif) 1 c à café d'huile d'olive 2 c à café de gelée de piment doux Lavez et...
22 avril 2010

Gagnez ce coeur.......il ne reste que quelques jours

Gagnez ce coeur.......il ne reste que quelques jours
Pour gagner ce cœur en cristal
Publicité
Publicité
22 avril 2010

Le parmesan et l'amande éffilée sur une tuile......

Le parmesan et l'amande éffilée sur une tuile......
Juste une mise en scène pour quelques tuiles.........................avec une petite variante, aux amandes, pour ce fromage , fleuron de la gastronomie italienne. Pour réaliser ces tuiles, râper du parmesan et faire des petits tas sur une plaque de cuisson...
21 avril 2010

Des petites bouchées choco acidulées

Des petites bouchées choco acidulées
Le lemon curd, vous connaissez ? Recette pour ces petites bouchées, divinement choco acidulées Pour la crème au citron Ingrédients240gr de sucre4 citrons non traités4 œufs300gr de beurre pommade Zestez les citrons Mélangez les zestes prélevés avec le...
20 avril 2010

Heureuse initiative de Nature Floral pour la fête des mères........Participez nombreux!

Heureuse initiative de Nature Floral pour la fête des mères........Participez nombreux!
Concours Nature Floral fête des mères Le but du jeu, et une réalisation faite par votre ou vos enfants (avec l'aide d'un complice comme le papa ou la mamie etc...) pour exprimer ce qu'ils ressentent pour leur Maman. Libre choix de participation, dessin,...
19 avril 2010

un petit moelleux aux pommes........si ça vous tente, servez vous!

un petit moelleux aux pommes........si ça vous tente, servez vous!
Ingrédients 100gr de farine 90 gr de sucre 1 pincée de sel 1/2 paquet de levure 2 œufs 125ml d'huile 1 c à soupe de rhum 3 belles pommes 25 ml de caramel liquide Mélangez tous les ingrédients dans un récipient Épluchez les pommes et les couper les en...
18 avril 2010

Un nouveau bijou à gagner .......puisque vous aimé cela...

Un nouveau bijou à gagner .......puisque vous aimé cela...
J'ai vu aujourd'hui sur beaucoup de blogs de la pub pour me faire gagner au concours culinaire Gentlemen Cavistes.....C'est vraiment très gentil d'avoir eu cette heureuse initiative, marque de votre fidélité. J'ai donc décidé de récompenser celles qui...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité