flan aux asperges.......essai empreintes flexipan DEMARLE pour mon 2ème atelier culinaire
Ingrédients pour 6 personnes
1 kg d'asperges vertes
15 cl de crème fraiche épaisse ou fromage blanc
3 œufs
60 gr de parmesan râpé( facultatif)
sel, poivre,muscade râpée
Pelez les asperges, séparer les pointes, faire cuire 5 minutes à la vapeur.. gardez quelques pointes pour la déco
Mixez les asperges avec crème, oeufs, parmesan, et épices.
Mettre au four à 180° et remplir des moules Flexipan GUY DEMARLE sans graisser. Si vous mettez dans des ramequins il vous faut graisser les moules et mettre au bain marie 10 à 15 mn environ.
Pour accompagner ce plat j'ai réalisé quelques tuiles au parmesan et graines de sésame
Pour cette recette j'ai travaillé avec mes partenaires
LES JARDINS D'AMANDINE pour la pivoine
MILLE ET UNE EPICES pour les épices et graines de sésame
Pour tous renseignements sur les produits Demarle n'hésitez pas à me contacter