750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 403 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 978 233
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
18 mai 2010

Moelleux aux poires........

hibiscs_asperges_gateau_pommes14

hibiscs_asperges_gateau_pommes15

hibiscs_asperges_gateau_pommes16

hibiscs_asperges_gateau_pommes21

hibiscs_asperges_gateau_pommes20

hibiscs_asperges_gateau_pommes19

hibiscs_asperges_gateau_pommes17

Ingrédients

100gr de farine

90 gr de sucre

1 pincée de sel

1/2 paquet de levure

2 œufs

125ml d'huile

1 c à soupe de rhum

3 belles poires bien mûres

25 ml de caramel liquide


Mélangez tous les ingrédients dans un récipient

Épluchez les poires et les couper les en grosses lamelles

Enduire un moule avec du caramel

Disposez une couche de poires, versez la pâte et terminez par une autre couche de poires

Cuire à four préchauffé 170° pendant 30 mn

Vérifiez la cuisson

Attendre 5 mn et démoulez chaud

Les jolies roses éternisées sont de mon partenaire

NATURE FLORAL

50696366_p

N'oubliez pas de vous inscrire à leur concours pour la fête des mères

le petit oiseau et les brindilles de

TABLE ET DECO

46444059_p

53108379_p



Publicité
Publicité
Commentaires
P
Oh ça donne envie !<br /> Miam miam !
Répondre
M
il a l air bien bon ce gateau !!!! et la deco comme tjs magnifik ! biz
Répondre
C
Un gros bisou, bonne soirée à toi !!
Répondre
P
Ha bin tu vois, ca j'aimeeee, c'est tout de meme mieux qu'un velouté!!! :)<br /> Bon ok, c'est pas bon pour les Kilos.<br /> Gros gros bisous Ma nicole
Répondre
A
Hooooooooooo superbe , j'adore les gateaux un peu grillé comme ça , hummmmmmmmmmmm , c'est pas possible , tu l'as fais pour moa.....Lolll<br /> Bisousssssssssss<br /> Antoine.
Répondre
Publicité