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Ingrédients 6 personnes

300 gr de chocolat noir

400 gr de framboises fraîches ou surgelées

50 clde crème liquide entière bien froide

70 gr de beurre demi sel

50 gr de sucre glace

Dans une casserole faites fondre chocolat et beurre

Mélangez et laissez tiédir hors du feu

Fouettez la crème très froide jusqu'à ce quelle devienne chantilly

Incorporez délicatement en plusieurs fois, au chocolat fondu

Tapissez un moule à cake . Versez la moitié de la crème chocolatée

Mettre une couche de framboises entières, environ 200 gr

Terminez par le reste de crème au chocolat.

Recouvrez de film alimentaire

Mettre le fondant 6 h au réfrigérateur

Mixez le reste de framboises avec le sucre glace

Voilà reste à servir en tranches avec ce délicieux coulis. Pour cette recette j'ai travaillé avec 4 de mes partenaires

NATURE FLORAL pour les roses éternisées

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NEWTREE pour le chocolat

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DELAFEE pour la poudre d'or alimentaire

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MADEMOISELLE DE MARGOT pour les jolis sarments

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Merci à tous les 4 pour leurs fabuleux produits

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