Association framboises et chocolat pour un duo de choc.......
Ingrédients 6 personnes
300 gr de chocolat noir
400 gr de framboises fraîches ou surgelées
50 clde crème liquide entière bien froide
70 gr de beurre demi sel
50 gr de sucre glace
Dans une casserole faites fondre chocolat et beurre
Mélangez et laissez tiédir hors du feu
Fouettez la crème très froide jusqu'à ce quelle devienne chantilly
Incorporez délicatement en plusieurs fois, au chocolat fondu
Tapissez un moule à cake . Versez la moitié de la crème chocolatée
Mettre une couche de framboises entières, environ 200 gr
Terminez par le reste de crème au chocolat.
Recouvrez de film alimentaire
Mettre le fondant 6 h au réfrigérateur
Mixez le reste de framboises avec le sucre glace
Voilà reste à servir en tranches avec ce délicieux coulis. Pour cette recette j'ai travaillé avec 4 de mes partenaires
NATURE FLORAL pour les roses éternisées
NEWTREE pour le chocolat
DELAFEE pour la poudre d'or alimentaire
MADEMOISELLE DE MARGOT pour les jolis sarments
Merci à tous les 4 pour leurs fabuleux produits