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INGREDIENTS: pour la crème noix de coco

2 oeufs

150 g de sucre

20 cl de crème fraîche

125 g de noix de coco râpée

10 cl de lait

PRÉPARATION

Mélangez les oeufs et le sucre, ajoutez la noix de coco, la crème et le lait. Mettez dans une casserole et pré-cuire sur feu doux jusqu'à épaississement, laissez refroidir.

INGRÉDIENTS: pour le biscuit

130 g de beurre

150 g de sucre

2 oeufs

200 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

150ml de lait

1 cuillère à café d'arôme vanille

PRÉPARATION

Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine, la levure, le lait et le beurre fondu, ainsi que l'arôme vanille, mélangez bien.

Beurré un moule à cake ou à manqué (suivant la forme que vous voulez donner à votre gâteau).

Versez dans le moule la moitié de la pâte, versez dessus la crème à la noix de coco refroidie et versez dessus le reste de pâte.

Mettez à cuire 35 à 40 minutes dans le four préchauffé à 180°c.

Laissez tiédir 10 minutes avant de démouler, servir très frais.

Une astuce: je tapisse le moule avec une feuille de papier aluminium que j'ai formé sur le moule retourné et je le remets à l'intérieur, pour démouler pas de problème.

 

Cette recette vient du blog de Chantal

Elle organise un petit jeu visant à nous inciter à reproduire ses recettes.

J'avais repéré ce gâteau et je l'ai réalisé pour une occasion précise et  festive, afin de faire plaisir à une  personne qui adore la noix de coco....

Cette recette est une pure merveille et je la mets sur mon blog pour participer au challenge de

Chantal du blog: la passion cuisine de Mamiechat

Son blog regorge de jolies recettes de cuisine

Merci à toi Chantal pour ce gâteau délicieux

Vite un clic vers son univers gourmand

C'est

 

J'ai aussi travaillé avec mon partenaire THEMA DECO pour la pâte à sucre avec laquelle j'ai réalisé les décors: roses, papillons,lanières

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