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Version avec melon d'Espagne.....so chic pour les 2 couleurs

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Ingrédients pour 6 personnes


100 gr de jambon blanc découenné

100 gr de jambon fumé dégraissé

30 cl de crème fraiche entière et liquide

1 trait de tabasco

1 jaune d'œuf

1 c à soupe d'huile de tournesol

2 c à soupe de bouillon de légumes

1 filet d'huile d'olive

1 c à soupe de jus de citron

menthe

sel, poivre

2 beaux melons bien sucrés

Mixez les jambons avec l'huile, le jaune d'œuf, le bouillon de  légumes et le tabasco. Mélangez à la crème, Passez au tamis fin.

Remplir la cuve du siphon avec cette préparation; percutez une cartouche de gaz et secouez. réservez au frais au moins 1 heure.

Mixez la pulpe des 2 melons avec un filet d'huile d'olive, 1 glaçon, le jus de citron et la menthe.

Salez et poivrez. Ajoutez si nécessaire un peu d'eau si la soupe est trop épaisse.

Servez la soupe dans des coupes et déposez la chantilly de jambon.

Décorez avec une brochette de melon et jambon fumé.

Cette recette est présentée sur le magnifique plateau en ardoise de mon partenaire

NATURE ET TENDANCE

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