Duo de panacotta
Ingrédients pour 4 personnes
1 gousse de vanille
50 gr de sucre en poudre
250 ml de crème fraîche
1 feuille et demie de gélatine
Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide
Pour la pannacotta, coupez la vanille dans le sens de la longueur et mettre dans une casserole avec le sucre et la moitié de la crème et portez à ébullition. Ajoutez la gélatine bien essorée et grattez les graines de vanille. Partagez en 2. Dans l'une des 2 parties mettre 1 c à café de crème de pistache
J'ai fait cette recette avec la pistache ESPRIT GOURMAND
La vanille me vient de ma chère Fany tout droit de la Réunion
Merci à toi ma tendre amie pour cet envoi gourmand
Je vous conseille d'aller visiter ce blog où vous serez complètement dépaysé. Vous allez passé un beau moment de rêve tout en apprenant beaucoup sur ce paradis entouré par l'océan.
Le dessert est présenté dans des verrines de mon partenaire
et sur l'une des ardoises de NATURE ET TENDANCE
Une meringue aux fruits rouges écrasée sur le dessus...
Un grand merci pour ces partenariats sympas