750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 493 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 967 036
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
7 juillet 2010

Déclinaison fraise version " Romantisme".....

milk_shake1

milk_shake2

milk_shake3

milk_shake4

milk_shake6

milk_shake14

milk_shake7

milk_shake16

milk_shake18

Ingrédients pour 2 personnes

30 cl d'eau

4 c à soupe de lait régilait écrémé en poudre

10 grosses fraises

2 boules de glace à la fraise

2 boules de glace à la vanille

Mettre au blender et mixez jusqu'à obtention d'un nectar mousseux.

Servez aussitôt

Simple,  mais tellement rafraichissant


Les fleurs en tissu pour ma déco m'ont été offertes par mon partenaire

LA BOIT'A SCRAP


Cette recette va concourir pour le concours REGILAIT "spécial blogs"

54664781_p


Publicité
Publicité
Commentaires
V
tes photos sont superbes !!!! bravo ! et miam les fraises !
Répondre
C
avec toi, les présentations sont toujours romantiques. Bisous
Répondre
M
ta mozaïque de photos est un petit bijou, tu as l'art de magnifier une recette toute simple!
Répondre
N
tout à fait ravisant cette présentation, tes roses sont très réussies.<br /> bisous<br /> <br /> Nathouest
Répondre
S
Salut ma doucette,<br /> <br /> Romantisme et gourmandise ! j'adore les fraises, mais ici en Martinique on en trouve pas ! ou alors, à quel prix !!!!!!!!!!!!! Merci de m'avoir fait baver sur mon clavier !!!!<br /> <br /> gros gros bisous,<br /> <br /> Sabinette et doudou qui pensent bien fort à toi
Répondre
Publicité