gratin_meringues_terrine_courgette4


R_cemment_mis___jour111
Montages126


Ingrédients pour 4 personnes

1 courgette
200 gr de fromage frais
3 c à soupe de fromage blanc
45 gr de pignons de pins
sel et poivre et un peu de paprika

Mélangez le fromage frais avec le fromage blanc afin d'obtenir un mélange onctueux.
Salez et poivrez, puis ajoutez les pignons de pins légèrement concassés
Lavez la courgette et la couper en tout petits cubes, réservez 12 fines rondelles pour la déco.
Incorporez les cubes à la préparation de fromage
Disposez la préparation au fromage dans des assiettes à l'aide d'un cercle et placez au réfrigérateur pendant 2 heures au moins.
Au moment de servir coupez les rondelles de courgettes en deux et placez les sur les contours des timbales.



gratin_meringues_terrine_courgette2

Les épices de cette recette proviennent de mon partenaire

MILLE ET UNE EPICES

42538052_p


8yyyj08d