Les poivrons grillés, vous aimez? sans peau c'est digeste.....
Ingrédients pour 4 personnes
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
1 bouillon cube déshydraté
1 gousse d'ail
1 petit oignon
125 gr de mozzarella
huile d'olive de très bonne qualité
piment de Cayenne moulu
sel, poivre
Lavez les poivrons soigneusement
les couper en 2 et les épépiner
Les mettre au four à 200° pendant 40 mn environ.
Les sortir du four et les mettre sans un sachet en plastique ce qui permettra l'épluchage...Sans peaux les poivrons sont très digestes.
Découpez les poivrons en lanières une fois pelés
les faire revenir avec un peu d'huile d'olive en y ajoutant, ail oignon.
Recouvrir ensuite d'eau en y mêlant le cube déshydraté.
Portez à ébullition et laissez cuire 10 mn
Assaisonnez et mixez le tout
Servez très frais en coupant dans le velouté la mozzarelle en petits cubes.
Frais c'est un pur délice par ces chaleurs!
Pour cette recette j'ai travaillé avec mon partenaire
La qualité de son huile est vraiment irréprochable
Les épices proviennent de