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Ingrédients pour 4 personnes

2 poivrons rouges

2 poivrons jaunes

1 bouillon cube déshydraté

1 gousse d'ail

1 petit oignon

125 gr de mozzarella

huile d'olive de très bonne qualité

piment de Cayenne moulu

sel, poivre


Lavez les poivrons soigneusement

les couper en 2 et les épépiner

Les mettre au four à 200° pendant 40 mn environ.

Les sortir du four et les mettre sans un sachet en plastique ce qui permettra l'épluchage...Sans peaux les poivrons sont très digestes.

Découpez les poivrons en lanières une fois pelés

les faire revenir avec un peu d'huile d'olive en y ajoutant, ail oignon.

Recouvrir ensuite d'eau en y mêlant le cube déshydraté.

Portez à ébullition et laissez cuire 10 mn

Assaisonnez et mixez le tout

Servez très frais en coupant dans le velouté la mozzarelle en petits cubes.


Frais c'est un pur délice par ces chaleurs!

Pour cette recette j'ai travaillé avec mon partenaire

HUILE D'OLIVE DE PROVENCE

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La qualité de son huile est vraiment irréprochable

Les épices proviennent de

MILLE ET UNE ÉPICES

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