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       Escalope_milanaise_revisitée

  

Ingrédients pour 4 personnes


4 escalopes de veau très fines

farine

1 œuf

noix de coco râpée


Panez les escalopes

Les enduire de farine, puis d'œuf battu et ensuite de noix de coco

Salez, poivrez

Faites revenir à la poêle 2 à 3 mn de chaque côté environ.

J'ai servi avec ce plat un gratin de patates douces

Servez très chaud


Recette du gratin

1 kg de patates douces

200 gr de gruyère

15 cl de crème épaisse

sel, poivre, noix de muscade


Faire cuire les patates 30 mn dans une eau salée

Laissez refroidir au moins 1 heure

Coupez en lamelles et mettre dans des plats allant au four

Ajoutez à la crème le sel, poivre et la muscade

Mettre ce mélange sur les patates.

Parsemez de gruyère et mettre au four environ 20 mn à 180°

 

Les épices utilisées pour cette recette proviennent du site  de mon partenaire

MILLE ET UNE ÉPICES

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