Des cupcakes pour le moins............ surprenants! Soyons fous et audacieux!
Recette pour 4 personnes
45 gr d'huile
70 gr de farine
1/2 sachet de levure
1 œuf
100 gr de betteraves cuites et mixées
1 pincée de cristaux d'huiles essentielles de fenouil
1 demie pomme
Pour la mousse du dessus
8 cl de crème fleurette
50 gr de chèvre frais ou Gervais si le chèvre ne vous convient pas
1 demie cuillère à café de miel.
Sel, poivre
Coupez la pomme en tout petits dés
Mélangez tous les ingrédients du biscuit ensemble
Mettre à cuire dans des empreintes muffins, four préchauffé 180° ( th 6) pendant 10 à 15 mn.
Battre ensemble crème et fromage
salez et poivrez
1 demie cuillère à café de miel
sel, poivre
Attendre que les cupcakes soient froids et décorez comme bon vous semble.
Pour ma part j'ai fait ma déco avec des fleurs à croquer et des betteraves découpées en fleurs
Une recette qui met en scène 2 de mes partenaires
Pour les cristaux d'huile essentielle de fenouil
pour l'emporte pièce marguerite permettant le découpage en fleur de ma betterave
Les fleurs à croquer m'ont été offertes par Annie, ma très belle rencontre, vraie, générée grâce à mon blog
A tous les 3 un grand merci car grâce à eux, affluent et se bousculent, dans ma tête, une multitude d'idées.