24 août 2010
Les gaufres du soleil...embarquement immédiat avec TIPIAK
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de céréales du soleil TIPIAK
160 gr de beurre
6 œufs
400 gr de farine
1 demi litre de lait
sel, poivre
huile
Pour la sauce d'accompagnement aux carottes et cumin
200 gr de purée de carottes
100 gr de St Moret
cumin en graines, sel poivre
Mélangez les ingrédients à la fourchette
Pour les gaufres de céréales
Préparez vos céréales comme inscrit sur le paquet
Faites fondre le beurre puis ajoutez les œufs en omelette;
Ajoutez la farine, la levure, ainsi que les céréales.
Salez poivrez.
Incorporez progressivement le lait
Préchauffez votre gaufrier
Huilez le légèrement
Faire cuire les gaufres environ 3 mn chacune
Pour cette recette j'ai travaillé
avec les partenaires
TIPIAK
MILLE ET UNE ÉPICES
Publicité
Publicité
Commentaires
V
M
B
N
S