cats






P1200326





P1200348

 

Ingrédients pour 12 cupcakes

 

125 gr de farine

35 gr de cacao

2 c à café de levure chimique

100 gr de beurre

1 pincée de sel

65 gr de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

2 œufs

17,5 cl de lait

 

Décoration

20 cl de crème fleurette entière

70 gr coulis de framboises

20 de  sucre

 

Dans un grand saladier mélangez la farine, cacao, la levure et le sel.

Ajoutez les sucres et les œufs.

Battre au fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Versez le lait et fouettez.

Ajoutez le beurre fondu.

Remplir les moules aux trois quarts de leur hauteur.

Faire cuire 15 à 20 mn à 180°. Laissez les cupcakes refroidir au moins 30 mn

Pour la déco

Fouettez la crème en chantilly et ajoutez le coulis de framboises sucré.

Décorez avec une poche à douille

Pour cette recette j'ai travaillé avec mon partenaire HALWATISHOP en ce qui concerne les entourages des cupcakes et les petites fleurs en sucre


55379329_p

Grâce à  la BOIT'A SCRAP j'ai peaufiné ma déco: napperons et petits sets à pois et à rayures

53561865_p

 

Le cacao est celui de AROUND CHOCOLATE

52956666_p

56761582_p