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NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
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10 septembre 2010

Le duo de l'aubergine

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J'ai réalisé un caviar d'aubergine nature puis je l'ai travaillé pour en faire de petits savarins ovales et carrés avec les empreintes Demarle

Recette du caviar

Pour 4 personnes

3 grosses aubergines

huile d'olive

curry

sel, poivre

Lavez soigneusement les aubergines.
Les couper dans le sens de la longueur.
Mettre un peu d'huile d'olive sur chaque moitié d'aubergine
Mettre dans un papier d'alu et enfourné à 170° pendant 1 heure

Laissez refroidir à la sortie du four  puis prélevez la chair des aubergines.
Ajoutez sel poivre curry selon vos gouts puis mixez le tout.
Faites griller du pain et tartinez. Vous pouvez agrémenter avec un pétale de tomates confites
Servez très frais

Pour les petits savarins

J'ai pris 3 cuillères à soupe de caviar d'aubergines
J'y ai ajouté 2 c à soupe de fromage blanc et 2 œufs.
Battre le tout et mettre dans les empreintes.
Environ 10 mn au four sur 170°

Laissez tiédir un peu et démoulez....Servir frais avec les toasts de caviar d'aubergines
Dans le creux des savarins mettre un peu de SALSA OLIVES POIVRONS


Si facile et tellement estival

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Merci à ce partenaire aux produits si savoureux. Une petite visite vers ce site s'impose si, comme moi, vous aimez les produits raffinés pour une cuisine gourmande avec de bons produits français.

J'ai travaillé aussi pour cette recette avec mon partenaire  exclusif épices, j'ai nommé:

MILLE ET UNE ÉPICES

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Merci à ce site qui me permet mille folies en cuisine

L'huile d'olive vierge 100% bio provient du site LAPANA

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La jolie orchidée est de mon partenaire floral

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Commentaires
J
Et je note comme toujours tes bonnes idées ! Merci ma belle et grosses bises ! Jeanne
Répondre
B
Encore une présentation superbe et qui donne envie je me régale ......Bises!!!!
Répondre
E
miammmmmmm!!! bonne semaine fleurie - bisousssssssssssssss
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C
Une très bonne idée et bien joliment traitée !<br /> Bon appétit !
Répondre
B
merci
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