cats

P1210610

P1210613

P1210612

P1210615

P1210616

P1210618

P1210623

P1210625

P1210626

P1210624

Temps de cuisson: 25 mn pour les poireaux

7 à 8 mn pour les brochettes

Ingrédients pour 4 personnes

800 gr de poireaux

25 cl de crème fraîche

1/2 verre de vin blanc

1 noix de beurre

24 coquilles St Jacques avec le corail

1 c à café rase de sésame

sel, poivre, muscade
huile d'olive instant digestion Lapana

Commencez par la fondue de poireaux. Nettoyez les poireaux et les couper en tronçons de 1 cm environ.

Les faire revenir à la poêle. Les laisser suer en remuant constamment.

Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade

Mouillez avec le vin blanc.

En fin de cuisson ajoutez la crème fraiche et laissez mijoter environ 5 mn

Montez les brochettes avec 6 coquilles par personnes.

Badigeonner d'huile d'olive citronnée à l'aide d'un pinceau.

Parsemez de graines de sésame.

Mettre dans un four préchauffé à 200° pendant  7 à 8  mn environ.

Dégustez chaud avec la fondue de poireaux

Recette présentée sur ardoise

46517728_p

  Brochettes_de_coquilles_St_Jacques

 

 

L'huile d'olive instant digestion est celle de mon partenaire LAPANA

56310481_p

Les épices sont de mon partenaire

MILLE ET UNE ÉPICES

42538052_p