Un saucisson pas comme les autres......
Ingrédients
200 gr de chocolat
100 gr de beurre
50 gr de sucre glace
1 œuf
10 cubes de guimauve ou chamallow
150 gr de petits beurres ou sablés
Faire fondre le chocolat avec le beurre et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien lisse
Hors du feu ajoutez le sucre et oeuf, puis les biscuits écrasés en petits morceaux et la guimauve coupée en dés.
Versez sur une feuille de cellophane et repliez en donnant la forme d'un saucisson.
Mettez au frigo au moins 5 heures pour que cela durcisse bien.
Avant de servir le rouler dans le sucre glace
Pour cette recette j'ai utilisé le chocolat à la lavande de mon cher partenaire NEWTREE
Subtil
parfum des petites fleurs violettes....Leurs chocolats aux fragrances
surprenantes...Vite un clic vers leur site surtout si vous êtes comme
moi, accroc au chocolat......
Merci à NEWTREE