2 novembre 2010
Les pralines roses se déclinent, aujourd'hui, en tartelettes......
Faire une pâte brisée avec 250 gr de farine (elle sera cuite à blanc pour cette recette)
125 gr de beurre ramolli
1 jaune d'oeuf
1 pincée de sel
un peu d'eau
300 gr de pralines roses
30cl de crème fraiche.
Concassez les pralines
Faire chauffer la crème
Ajoutez les pralines et laissez fondre en portant la crème à petites ébullitions pendant 10 mn en remuant régulièrement pour que cela n'accroche pas.
Faire cuire la pâte à blanc th. 170°.
Versez la crème sur la pâte cuite et laissez prendre à température ambiante.
Mettre ensuite au frais au moins 12 heures
Comme vous pouvez le constater, j'ai fait des tartelettes individuelles.
Si vous aimez mon blog, votez pour moi.....un clic par jour suffit...MERCI
Merci pour tous vos votes et les innombrables commentaires déposés sur le site des Golden Blog Awards
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
L
J
M