P1230976

P1230941

P1230942

P1230959

P1230960

P1230966

P1230969

P1230981

P1230983_1

P1230982

Ingrédients

5 œufs

350 gr de sucre

270 gr de farine

200 gr de beurre ramolli

1 paquet de levure chimique

2 sucres vanillés

100 gr de chocolat noir

 

Battez les jaunes d'œufs avec la moitié du sucre.

Ajoutez la levure et la farine au mélange œufs sucre

Ajoutez le beurre fondu

Battre les blancs avec l'autre moitié de sucre

Séparez la pâte en 2

Faire fondre le chocolat au bain marie ou micro ondes.

Le mélanger à une moitié de pâte

Mettez dans votre moule en alternant les 2 parfums de pâte .

Piquez avec une fourchette et mélangez pour faire des marbrures.

 

Les pochoirs et le saupoudrage  du biscuit ont été réalisés avec la poudre des biscuits roses de Reims Fossier.

Vous trouverez ce produit dans leur boutique

158x158_lotpoudretour

 

La présentation sur ardoise est sponsorisée par

46517728_p

Les roses éternisées viennent de mon partenaire

50696366_p

L'emporte pièce cœur pour ma pâte d'amande, m'a été offert par mon partenaire

55379329_p

 

Je dois m'absenter jusque samedi....

Continuer à voter pour vos cœurs préférés:

Merci pour tous vos commentaires. Je reprends le chemin de vos blogs lundi.

Des billets sont programmés pour vous, chaque jour.