mardi 30 novembre 2010

Tombe la neige......féerie de ma fenêtre

Posté par nicolepassions à 17:27 - Commentaires [85] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

mardi 30 novembre 2010

Un essai concluant pour mon atelier Demarle........marguerite aux noix

Ingrédients pour ce gâteau express mais oh! combien délicieux....100 gr de beurre200gr de sucre poudre3 œufs100gr de cerneaux de noix broyés80 gr de farine1/2 paquet de levure alsacienneFaire fondre le beurre puis le travailler dans un cul de poule avec le sucre.Ajoutez les œufs un à un en brassant.Versez les noix et enfin farine et levureVersez le tout dans un moule à manqué ( ici moule marguerite Demarle)Enfournez à 200° ( th 6/7) pendant 30 à 45 mn selon le four   Un délice que je vous conseille, si vous aimez les noix. ... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 00:00 - - Commentaires [51] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
lundi 29 novembre 2010

Quand le précieux et le naturel, s'habillent de lumière, pour vous séduire......

Cette table a été exclusivement sponsorisée par mon partenaire   Une enseigne qui est une caverne aux merveilles. Je les remercie chaleureusement pour toutes ces décos offertes
dimanche 28 novembre 2010

Un décor semi précieux, semi naturel.....

Cette table a été exclusivement sponsorisée par mon partenaire Une enseigne qui est une caverne aux merveilles. Je les remercie chaleureusement pour toutes ces décos offertes
dimanche 28 novembre 2010

Des fleurs sur vos tables pour y donner une note de gaité et de la lumière

Un partenariat fleuri, quoi rêver de plus doux? J'ai reçu un joli colis plein de ronds de serviettes et anneaux de bougies. Ce partenaire floral est le même qui m'a déjà sponsorisé pour la table: Jardin d'Amandine Grand merci à cette entreprise dynamique et généreuse
samedi 27 novembre 2010

Candice et Lisa s'emparent de mon blog du jour.........

Mes  petites fées que je vous ai déjà présentées et qui sont aussi mes nièces adorées, voudraient compléter leur collection de cartes "Carrefour Dreamworks", et Lisa a pensé  qu'un appel à sa tata "Nicole Passions" au travers de son blog, pourrait s'avérer efficace. C'est avec plaisir que je vais  tenter cette nouvelle aventure avec vous et diffuser cette info.....à vous mes chères lectrices. Elles recherchent  TOUTES les cartes SPÉCIALES et TITANES. Les cartes AUCHAN seront les bienvenues... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 00:00 - Commentaires [47] - Permalien [#]

vendredi 26 novembre 2010

Hier c'était l'été aujourd'hui on a un parterre immaculé.......

Comme le temps file de semaine en semaine............... Je vous souhaite un bon WE sous la neige dans quelques régions, dont notre Lorraine...Voilà donc l'une de mes anciennes tables qui illustre à merveille notre météo du jour.La rose est faite en papier par mes soins....... Un grand merci pour tous vos commentaires de la semaine. Je ne suis guère présente sur vos blogs mais vous savez que c'est indépendant de ma volonté... Un grand merci pour votre gentillesse et votre indulgence... C'est un temps comme ça.... ... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 18:20 - Commentaires [42] - Permalien [#]
vendredi 26 novembre 2010

fondant pistache

pour 8 personnes70 gr de pâte à pistache120 gr de beurre100 gr de cassonade60 gr de farine40 gr de poudre d'amande2 œufs1 pincée de vanille en poudre Préchauffez votre four à 200°C Travaillez à la spatule le beurre ramolli avec la cassonade jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Incorporez la poudre d'amande, la crème de pistache, la farine et la vanille.Ajoutez les œufs et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.   Enfournez pendant 30 minutes. Laissez ensuite tiédir sur une grille. J'ai... [Lire la suite]
jeudi 25 novembre 2010

Quand le foie gras se fait fleur.....pour vous séduire

Je vous propulse vers l'univers festif.....facile...et à grand effet garanti Pour 12 mini moelleux 100 gr de foie gras 3 oeufs 80 gr de gruyère 20 cl de lait 30 gr de beurre doux 60 gr de farine tamisée 12 c à café de confiture de figues ou chutney de figues sel, poivre du moulin 10 mn de préparation 15 mn de cuisson Préchauffez le four à 7- 210° Coupez le foie gras en petits dés Dans une casserole, faites chauffer le lait avec le beurre en morceau et la moitié des petits dés de foie gras Ajoutez le gruyère râpé... [Lire la suite]
mercredi 24 novembre 2010

Une tite expérience à partager, sans modération, avec vous......

Trop de travail en ce moment pour répondre individuellement à vos commentaires...J'espère que vous me pardonnez et  sachez que suis extrêmement sensible à votre indéfectible fidélité....Grâce à vous, mon blog est de plus en plus vivant et du coup cela engendre beaucoup de travail en amont. J'ai un peu de mal à suivre, mes journées sont trop courtes, trop denses......et mes nuits un peu trop souvent blanches.... Je vous dois tout et vous remercie infiniment. A très vite sur vos blogs.BisoussssssssssssssssssssssPour me faire... [Lire la suite]