750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 408 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 975 115
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
7 décembre 2010

Un gratin inspiration "Nicole Passions"

gratin1

gratin2

gratin3

cats

 

Ingrédients pour 4 personnes

1 kg d'épinards
4 tomates
8 cerneaux de noix
450 gr de gruyère
1 paquet de ravioles aux fromages
1 litre de sauce béchamel
sel poivre

Faire cuire les épinards avec un peu de beurre après les avoir nettoyés et débarrassés de leurs tiges.  Salez et poivrez.
Mettre au fond 'un moule à gratin préalablement beurré, la moitié des épinards.
Coupez les tomates en fines rondelles et mettre une couche avec 2 d'entre elles, sur les épinards.
Posez dessus une plaque de ravioles, la moitié de la béchamel à la noix de muscade et du gruyère . Puis posez quelques noix réduites en petits morceaux.
Recommencez l'opération et terminez par du gruyère.
Mettre à four chaud 180° pendant environ 20 mn. Avant de sortir du four faire gratiner le dessus


Publicité
Publicité
Commentaires
R
c'est les ravioles qui sont dessus en deco<br /> mais tu les fais tenir avec quoi au final entre elles<br /> bonne journée à toi<br /> biz<br /> rlyne
Répondre
M
Oh que c'est beau Nicole, un ravissement. Et je découvre ta nouvelle bannière, ce qu'elle est jolie!!!!<br /> Belle soirée et des bisousss.
Répondre
H
Huuuuuuuuuuuuuuuum! Si je pourrais manger certains de ces ingrédients...!!!
Répondre
M
ca doit etre bon bisous
Répondre
V
Toujours aussi joli ce que tu nous montres ...! merci pour la recette ...<br /> gros bisous
Répondre
Publicité