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Ingrédients pour 60 pièces

3 blancs d'œufs
200 gr de sucre glace
400 gr d'amandes en poudre
pulpe d'1/2 gousse de vanille
1/2 cuillère à café de cannelle
En outre 100gr d'amandes moulues pour l'abaisse.

Montez les blanc en neige ferme.
Ajoutez le sucre glace tamisé en pluie et fouettez le tout en une masse meringuée bien ferme.
Réservez en 4 cuillères à soupe pour le glaçage.

Incorporez les amandes, la vanille et la cannelle.
Si la masse est trop molle, ajoutez encore un peu de poudre d'amandes.
Étalez la pâte en une abaisse de 1 cm d'épaisseur sur le plan de travail.
Saupoudrez avec la poudre d'amandes réservée.
Formez des étoiles avec un emporte pièce.
Mettre les étoiles sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé ou de Silpat Demarle.
Les napper de glaçage.
Faire cuire à four préchauffé de 160° pendant 15 mn.
Laissez refroidir et conservez en boite métal


Ce billet est sponsorisé par :

pour les épices

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pour la poudre d'amandes

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Pour le tit père Noël, les diamants comestibles sur les étoiles, les flocons de neige en sucre, c'est notre copinaute

Nanoumiam

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Son blog culinaire est

 

 

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