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NICOLE PASSIONS
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NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
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30 décembre 2010

Quand des fleurs d'un chou rencontrent des noix de St Jacques.......

Un mariage de délicatesses, assuré.....

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Pour obtenir ce velouté pour 4 personnes
il vous faut

2 c. à café d'huile d'olive
1 petit oignon jaune
1 gousse d'ail écrasée
1 petite pomme de terre détaillée en dés
300 gr de chou fleur en bouquets
375 gr de bouillon de volaille
ciboulette

12 noix St Jacques

Faites fondre oignon et ail avec l'huile dans une casserole
Ajoutez pomme de terre, chou fleur, et le bouillon.
Portez à ébullition et laissez mijoter 10 mn jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mixez la soupe en un lisse velouté.Faites poêler les St Jacques à feu vif 1 mn de chaque côté et servez rapidement....présentez les noix en brochettes

Pour cette recette j'ai utilisé l'huile LAPANA

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Commentaires
M
ca doit etre bien bon bisous
Répondre
S
je mangerai des coquilles st jacques sur la tete d'un lepreux!<br /> lol!!<br /> alors comme ça tu penses bien....<br /> soiz
Répondre
D
Belle recette et joliment présentée comme d'habitude Hummmm!<br /> Belle journée<br /> Bisous<br /> Mariethé
Répondre
R
hum toujours aussi jolies tes présentations<br /> et si bien décorées<br /> bravo<br /> biz<br /> rlyne
Répondre
A
Ce mariage doit etre sublime. Tu me donnes faim.<br /> Bizoux
Répondre
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