P1250081_1

Ma dernière recette de l'année........RV l'année prochaine pour d'autres belles aventures avec vous

P1250074_1

P1250062_1

P1250069_1

P1250084_1

P1250067_1

P1250076_1

P1250078_1

P1250219_1

P1250220_1

P1250221_1

Ingrédients pour une bûche glacée


40 cl de crème fleurette

3 c à soupe de mascarpone

4 c à soupe de  sucre glace

le jus et le zeste d'un citron non traité

8 petites meringues

6 cuillères à soupe de marmelade d'oranges.


Montez au fouet la crème liquide et le mascarpone ensemble.

Incorporez le sucre glace puis le jus et le zeste de citron, 8 petites meringues écrasées grossièrement.

Versez la moitié dans un moule chemisé de film alimentaire.

A l'aide d'une cuillère étalez la marmelade d'oranges sans trop l'enfoncer.

Mettez les reste de mousse au citron.

Laissez prendre au congélateur.


Démoulez sur un plat et décorez selon vos envies. Accompagnez d'un coulis de framboises.


Pour cette recette j'ai fait mes décors avec les tampons emporte pièces et la pâte à sucre de notre copinaute

Nanoumiam

Allez consultez sa boutique en ligne, faites vous plaisir et donnez lui un coup de pouce...Elle a besoin de savoir que sa petite entreprise a une belle place à se faire sur le net.

59638535_p

En plus, ce qui ne gâche rien, elle est adorable et croyez bien que je sais de quoi je parle.

Son blog culinaire est

fete_noel_deco01