Gourmandise quand tu nous tiens.......
Pour cette recette j'ai fait une pâte brisée
250 gr de farine
125 gr de beurre
1 pincée de sel
eau
Cuire à blanc la pâte...Ici j'ai réalisé des tartelettes individuelles à four préchauffé à 180° . Laissez environ 10 mn.
Pour la ganache
150 gr de crème liquide
225 gr de chocolat noir
2 jaunes d'œufs
30 gr de beurre
1 cuillère à soupe de poudre de pralin
Faites fondre le chocolat dans la crème chaude.
ajoutez le beurre puis les œufs sur feu doux
Lorsque la crème épaissit ajoutez le pralin en poudre et garnissez vos tartelettes.
Laissez au frais au moins 2 heures
Cette recette est sponsorisée par
J'ai encore besoin de vos votes pour ma table présentée au moment des fêtes.......
Si elle vous a séduite, vous pouvez voter pour elle là
Il suffit de cliquer sur mon prénom puis, vous validez votre vote.
Vous pouvez le faire jusqu'au 31 janvier
Pour la revoir en entier, cliquez sur la photo