P1290054_1

 

P1290053_1

 

P1290043_1

 

P1290049_1

 

P1290052_1

 

P1290053_1

 

Un petit tour au frigo pour accommoder les restes

Recette pour 2

1 pamplemousse rose

1 pamplemousse jaune

Oeufs de saumon

1 grande tranche de saumon fumé

2 pots de gervita

un peu de wasabi ou raifort

sel, poivre

 

Peler à vif les pamplemousses: le jaune en entier, le rose par moitié.

Presser le jus de la moitié du pamplemousse rose restant.

Mettre au fond de la verrine les pamplemousses pelés à vif en en gardant un peu pour remettre au dessus.

Déposez un peu de jus sur les pamplemousses au fond de la verrine.

Dans les pots de Gervita, enlevez la mousse qui recouvre le fromage blanc et réservez.

Assaisonnez le fromage blanc avec une pointe de wasabi, sel ,poivre.

A la douille mettre le fromage blanc dans la verrine

Remettre quelques segments de pamplemousse puis du saumon coupé en lanières fines.

Gardez en une partie du saumon pour faire une rose pour le décor.

Prendre la mousse de Gervita et la déposer sur le dessus de la verrine.

Décorez avec votre fleur de saumon .

Mettre au frais 2 heures avant de déguster