P1290704_1

 

P1290707_1

 

P1290617_1

 

P1290620_1

 

P1290623_1

 

P1290630_1

 

P1290632_1

 

P1290631_1

 

P1290634_1

P1290633_1

 

P1290635_1

 

P1290637_1

 

P1290649_1

 

P1290746_1

 

P1290661_1

 

Un jour Sylviam m'a envoyé un colis dans lequel se trouvait une gourmandise sous forme de magnifiques petits bonbons à la violette parfumés...Je les ai précieusement gardés jusqu'hier....J'avais trouvé enfin comment les sublimer: Une idée cupcake a vu le jour sur un joli plat en porcelaine peint par Méluse....à mon nom.....z'avez vu?

Un billet" cadeaux du coeur" voilà ma proposition du jour...Je vous emmène aux pays des douceurs, accompagnée de mes 2 aminautes si précieuses.....

Merci à elles 2

 

Ingrédients pour environ 10 cupcakes

150 gr  de sucre

90 gr de beurre

150 gr de farine

1/2 sachet de levure

2 oeufs

10 cl de lait

150 gr de bonbons à la violette

 

Pour le nappage

100 gr de beurre mou

200 gr de sucre glace

arôme ou sirop à la violette

 

 

Préchauffez votre four à 180° et placé des caissettes dans des moules à muffins

Faire fondre les bonbons dans le lait

Travaillez le beurre mou avec le sucre.

Ajoutez les oeufs.

Puis mettre la farine et la levure .

Bien mélanger

En dernier rajoutez le mélange bonbons et lait

 

Remplir les moules à muffins et enfournez pour environ 10 mn

 

Pendant ce temps préparez le nappage des cupcakes

Battre le beurre avec le sucre glace et ajoutez l'arome.

Garnir vos biscuits refroidis et parsemez de brisures de bonbons à la violette ou de violettes cristallisées

  Merci de continuer à voter pour mon concours: LA VIE EN ROSE

 là

  avc30