Le temps de la baguette fourrée est revenu...avec le printemps...
Pain fait maison grâce à mon cook'in
Ingrédients pour 4 à 6 personnes
1 baguette
200 gr de jambon en dés
100 gr de beurre
1 boite familiale de St Moret
10 cornichons
125 gr de gruyère rapé
2 œufs durs
Faire cuire les 2 œufs
Mélangez dans un saladier le beurre ramolli, le gruyère, et le St Moret. Ajoutez les dés de jambon et les cornichons coupés en lamelles assez épaisses.
Fourrez la baguette après en avoir retiré la mie. En dernier coupez les œufs en rondelles et placez les au dessus de la garniture avant de la refermer .
Emballez dans du papier alu et mettez au four pendant 20 mn à 180°. Sortez et laissez refroidir. Mettez au frigo pendant 1 nuit. Le lendemain coupez des tranches.
2ème version: Je remplace le jambon par du saumon et j'agrémente avec de l'aneth.
Vous pouvez innover à volonté si vous respectez la base : beurre, gruyère et St Moret
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