750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NICOLE PASSIONS
NICOLE PASSIONS
Publicité
Newsletter
2 403 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 5 978 547
Bannières pour Les Meilleurs Blogs Culinaires de 2019
NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Compteur de visiteurs en temps réel
Pages
Archives
Derniers commentaires
29 mars 2011

Le temps de la baguette fourrée est revenu...avec le printemps...

P1290581_1

 Pain fait maison grâce à mon cook'in

P1290583_1

P1290575_1

 

P1290577_1

 

P1290584_1

 

P1290582_1

 

 

Ingrédients pour 4 à 6 personnes

1 baguette
200 gr de jambon en dés
100 gr de beurre
1 boite familiale de St Moret
10 cornichons
125 gr de gruyère rapé
2 œufs durs

Faire cuire les 2 œufs

Mélangez dans un saladier le beurre ramolli, le gruyère, et le St Moret. Ajoutez les dés de jambon et les cornichons coupés en lamelles assez épaisses. 
Fourrez la baguette après en avoir retiré la mie. En dernier coupez les œufs en rondelles et placez les au dessus de la garniture avant de la refermer .
Emballez dans du papier alu et mettez au four pendant 20 mn à 180°. Sortez et laissez refroidir. Mettez au frigo pendant 1 nuit. Le lendemain coupez des tranches.


2ème version: Je remplace le jambon par du saumon et j'agrémente avec de l'aneth.

Vous pouvez innover à volonté si vous respectez la base : beurre, gruyère et St Moret

 

  Merci de continuer à voter pour mon concours: LA VIE EN ROSE

 là

  avc30

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Bonsoir Nicole <br /> <br /> que de belles recettes (je connaissais au moins la baguette fourrée!!lol) !!!que de belles et bonnes idées !!merci à toi et bravo<br /> <br /> Bonne soirée et bises<br /> <br /> MC
Répondre
S
Hum, ça doit être super bon. Je viens piocher des idées de recettes pour l'anniversaire d'un ami. On sera 40 et je prépare l'apéritif... Bisous et belle journée.
Répondre
J
Idéale pour le pique-nique ! J'adopte cette recette, merci. Bises
Répondre
N
c'est une excellente idée que je testerai !! gros bisous ma douce et bonne soirée
Répondre
G
pourquoi le printemps moi j en mange toute l annee bisous
Répondre
Publicité