Je préfère le tiramisu aux fruits rouges que le traditionnel............ et vous?

Pour celles qui ont suivi la saga de mon forsythia, dans le post précédent, il fallait y voir un coeur dessiné par 2 branches.

Merci d'avoir cherché...

 

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Temps de préparation: 30 mn

Pas de cuisson

Temps de pause: Au moins 8h le mieux etant de le faire la veille

Pour 6 personnes

 

Ingrédients:

600 gr de fraises et framboises mélangées

300g de mascarpone

4 oeufs

80g de sucre

1 sachet de biscuits roses de Reims

1 citron vert non traité

1/4l d'eau

2 cuillères à soupe de sirop de mûres

 

Préparation

  Mélangez le sirop de mûre avec l'eau

Battre les jaunes et le sucre jusqu'à  ce qu'ils deviennent blancs et mousseux.

Prélevez les zestes de la moitié du citron vert

Ajoutez les avec le mascarpone à la préparation oeufs sucre

Battre les blancs en neige ferme

Ajouter alors délicatement les blancs montés à la préparation précédente.

Monter le tiramisu:

Tremper les biscuits de Reims dans le sirop et déposer au fond des verrines 

Recouvrir de fruits rouges, puis de préparation au mascarpone.

Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Décorer  avec des fruits rouges et un décor en chocolat

Mettre au frais au moins 6 heures avant de servir

 

 

La décoration autour des verrines a été possible grâce à la perforatrice de mon partenaire

LA BOIT'A SCRAP

Une vraie caverne d'Ali Baba

Merci aussi pour le petit papillon rose

Cette recette est aussi sponsorisée par FOSSIER pour les biscuits rose de Reims

 

 

  Merci de continuer à voter pour mon concours: LA VIE EN ROSE

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