P1290849_1

 

P1290850_1

 

P1290853_1

 

P1290862_1

 

P1290865_1

 

Encore un dessert rose....... si craquant...

Sur un fond de pâte sablée, une mousse mascarpone citron et de bonnes gariguettes bien sucrées..

Tout un programme de gourmandise.

 

Ingrédients pour la pâte sablée

250 g de farine

125 g de sucre semoule

1 oeuf

100 g de beurre

1 pincée de sel

Dans un récipient, délayez l'œuf avec le sucre en poudre et la pincée de sel.

Mettez la farine sur le plan de travail, faites un puits au centre, versez-y le contenu du récipient, puis le beurre fondu en pommade

Malaxez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène. Filmez et mettre 20 mn au frais

Étalez la au rouleau.

La mettre dans un plat à tarte et la faire cuire à blanc 15 mn

 

Mousse mascarpone

Ingrédients (pour 6 personnes) :
 250 g de mascarpone
 100 g de sucre
 20 cl de crème fraîche
 100 g de jus de citron

Préparation :

Mélanger le mascarpone avec le sucre, le jus et le zeste du citron.

Incorporer la crème fouettée, et placer au freezer pendant 2 h.

 

Cette recette est sponsorisée par

 et par  COULEURS GATEAUX  pour le coeur en chocolat

62711679_p

 


 

  Merci de continuer à voter pour mon concours: LA VIE EN ROSE

 là

  avc30