Vite fait......et économique
Pâte feuilletée petits suisses
4 petits suisses (240 grammes) à 40% de matière grasse
240 grammes de farine
120 grammes de beurre
1 cuillère à café de sel
Verser les petits suisses égouttés , la farine et ensuite le beurre ramolli dans votre robot à pétrir.
Si vous n'avez pas de robot, verser les ingrédients dans le même ordre mais dans un saladier.
Pétrir l'ensemble des ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Étaler la pâte sur votre plan de travail et lui faire faire 2 ou 3 tours.
Laisser reposer cette pâte pendant 1 heure au réfrigérateur.
1 brique de lait concentré Régilait non sucré
1 boite de thon moyenne
1 cuillère à soupe de moutarde bio au safran
3 oeufs
150 gr de gruyère
sel, poivre
Mélangez tous les ingrédients et garnir la pâte.
Mettre à four préchauffé 20 mn environ
Dégustez chaud ou tiède.....Froid c'est bon aussi.
Accompagnez d'une petite salade.
Cette recette est sponsorisée par Régilait
et par
Merci de continuer à voter pour mon concours: LA VIE EN ROSE...ça se termine cette semaine
MERCI