Une petite charlotte au chocolat blanc et aux biscuits roses

 

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Temps de préparation: 35 mn

Temps de cuisson: 10 mn

 

Ingrédients pour 6 mini charlottes

 

300 gr de chocolat blanc

5 oeufs

1 demi orange

2 feuilles de gélatine

40 + ou - biscuits Fossier minis  selon le diamètre de votre cercle

5 pralines roses

 

Pressez le jus d'une demie orange. Faire chauffer et ajouter les feuilles de gélatine réhydratées et essorées.

Faires chauffer une casserole d'eau bouillante et hors du feu faire fondre au bain-marie le chocolat blanc.

Concassez  les pralines roses  et incorporez au mélange chocolat.

Ajoutez un à un les jaunes d'oeufs.

Battre les blancs en neige ferme et délicatement avec une maryse, mélangez au mélange chocolat.

Remplir des disques en métal individuels de cette mousse.

Mettre au frais au moins 4 heures. Le mieux est de les faire la veille.

Au terme de ce temps, démoulez en passant une lame de couteau autour du cercle.

Décorez avec les minis biscuits roses Fossier et quelque fruits rouges.

 

Ce billet est sponsorisé par FOSSIER mon partenaire aux biscuits roses

 

Préparons ensemble nos cakes sucrés ou salés pour les beaux jours.

Pour jouer cliquez sur l'image qui suit

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