Crabe et pamplemousse au rendez vous dans une verrine....
Avec cette météo estivale, les verrines légères sont à nouveau les reines de nos tables.
J'aime improviser ces recettes du hasard en soignant le visuel.....
Cette petite verrine est au pamplemousse rose ,crabe, chantilly au citron vert
Temps de préparation: 30 minutes
Ingrédients pour 2 ou 4 personnes suivant que ce sont de minis verrines ou de grandes
1 pamplemousse rose
1 boîte de crabe de bonne qualité
2 cuillères à soupe de mayonnaise légère
1/2 citron vert
20 cl de crème fleurette
sel, poivre
Pelez à vif le pamplemousse.
Pressez la moité du citron et réservez le jus.
Mélangez la mayonnaise au crabe.
Salez et poivrez à votre convenance.
Battre la crème en chantilly en y ajoutant le jus de citron. Salez et poivrez.
Procédez au montage ce la verrine.
Mettez au fond le crabe préparé avec la mayonnaise.
Au dessus placez les segments de pamplemousse.
Puis avec une poche à douille, décorez avec la chantilly au citron.
Si vous avez un siphon vous pouvez réaliser l'espuma citronné et décorer à la dernière minute.
Mettez les verrines au frais 2 heures avant de servir
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